Willkommen -  oder: einmal draußen, immer draußen?

Aus was für Gründen auch immer haben Sie sich irgendwann von der Kirche (aber hoffentlich nicht von Gott!) abgewandt, ihr und ihrer bisherigen Gemeinde den Rücken gekehrt und sind aus der Kirche ausgetreten oder stehen total abseits.

Jetzt sind vielleicht Jahre vergangen und Sie verspüren eine tiefe Sehnsucht, wieder mit dabei zu sein, aber wissen nicht wie.  Sie wollen wieder eine religiöse Heimat haben, sich geborgen fühlen.

Nutzen Sie die Zeit, um mit jemanden ins Gespräch zu kommen, von dem Sie wissen, dass sie oder er zur Kirche dazugehört.

Öffnen Sie sich der Barmherzigkeit Gottes - Sie sind willkommen!

Lassen Sie sich von Gottes Liebe in den Arm nehmen…so wie Sie es in dem Logo der Kirchgemeinde „St. Josef“ rechts oben sehen…und haben Sie Mut, seien Sie aber nicht enttäuscht, wenn es nicht auf Anhieb klappt!

Alles Gute für Ihren ersten Schritt!

I M P U L S

für den Tag & für die Zeit